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11 de junho de 2013

Tempere sua noite dos namorados com alimentos afrodisíacos!

 Eles não fazem parte da rotina da maioria das pessoas. São extravagantes, as vezes exóticos, atípicos. São deliciosos e tem a capacidade de despertar os nossos sentidos.
Os afrodisíacos podem dar um ar diferente ao jantar de Dia dos Namorados. Embora alguns sejam um pouco caros e refinados, outros podem sim ser incorporados mesmo que em menor escala, na sua noite especial.
É a pimenta que faltava pra deixar sua noite mais sexy.

Uma listinha singela de alimentos e temperos considerados afrodisíacos: 



Açafrão: aumenta a excitação nas zonas erógenas
Amendoim: dá mais energia e vigor sexual
Caju: Remédio natural contra a impotência
Catuaba: Aumenta a libido e o prazer
Chocolate: Libera a sensação de prazer, por ser rico em serotonina
Frutos do Mar: São ricos em zinco e fósforo. Regulam a produção de hormônios sexuais
Maçã: Tem fósforo, que é responsável pelo bem estar dos órgãos sexuais
Manjericão: Deixa as zonas erógenas mais sensíveis ao toque
Pimenta: Deixa o corpo mais quente, pois estimula a circulação sanguínea.
Vinho: Eleva o nível de testosterona nos homens, que ficam mais “fogosos”


Claro que existe uma infinidade de alimentos considerados afrodisíacos, eu chamaria a minha lista de algo mais "humilde", com alimentos mais fáceis de ser incorporados à uma refeição. 
Bom, o segredo é não ter medo de se aventurar! Será recompensador!
                                                                 
                                                                                            Feliz Dia dos Namorados!
                                                                                                               Paula Savalho













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