Nada é mais romântico do que um jantar no dia dos namorados... E se você nem ela não moram sozinhos, até moram sozinhos ou juntos mas querem ir para um lugar diferente....
Vejam a nossa dica de hoje!
12 Lugares (Românticos) para o dia 12.
Barbolla
“O Barbolla funciona
como restaurante durante o dia e a noite é pointpara
casais e grupos a fim de curtir MPB e jazz em ambiente romântico. A
decoração conta com iluminação à luz de velas, abajures e lampiões, quadros,
plantas e flores, que atraem casais e pessoas à procura de um par dentro do
ambiente intimista.
A casa tem dois andares: no térreo há
apresentações das bandas; já o piso superior é normalmente ocupado por quem
procura privacidade. O cardápio apresenta pratos quentes e frios, petiscos e
porções. Entre as sugestões para beber há destilados, coquetéis, cervejas e
mais de 100 rótulos de vinhos, entre nacionais e importados.”
Rua dos Três Irmãos ,460- Morumbi
Beco 388
“Localizado em uma casa na região de Higienópolis, o restaurante Becco 388 traz
um cardápio repleto de pratos clássicos, porém com toques contemporâneos. O
ambiente mistura tons claros com móveis mais escuros, em um estilo retrô e
aconchegante. Destaques para o grande candelabro de ferro para 12 velas.
No menu, destaca para o Brie Dix, entrada que traz queijo brie envolto em massa folhada com calda de maracujá e frutas da estação. Entre as opções de pratos principais, a influência italiana dos chefs é perceptível com o Papardelli, cuja massa é feita na casa e é servida na companhia de molho de manteiga italiana, pinoli e sálvia fresca.”
www.becco388.com.br
Rua Mato Grosso, 388 - Higienópolis
Rua Mato Grosso, 388 - Higienópolis
Chef Rouge
“A chef Renata Braune apresenta sua releitura da cozinha tradicional
francesa no Chef Rouge, que tem duas unidades na cidade, no Jardim Paulista e no MorumbiShopping. Os cardápios e preços diferem nos endereços,
mas em ambos se sobressaem os suflês, as sopas e as crepes. As outras sugestões
trazem aves, carnes, peixes e massas.
Na unidade do Jardim Paulista, destaque para a Caçarola de Camarões ao Alho e Óleo e o Fetuccini
Royale e Mignon. Para sobremesa, Crème Brûlée e Mousse au Chocolat, além de várias opções de vinhos para acompanhar. A casa dos jardins é
decorada com luminárias francesas, peças antigas e máscaras do século 16. Os
móveis são do século 18.”
Chez
Lorena
“Inaugurado em 2010, o Chez
Lorena (antigo Lorena 1989) traz receitas do chef Leo Botto para qualquer hora do dia. A casa
apresenta ambiente repleto de couro, madeira, tijolos aparentes e detalhes em
corda e ferro. Enquanto a iluminação indireta e a luz de velas são as grandes
apostas dos sócios para os jantares de casal românticos ou de uma turma de
amigos descolados. A varanda é ideal para cafés, brunchs e reuniões.
O cardápio variado é influenciado pelas
cozinhas espanhola e italiana. Não perca o Bacalhau do Leo, acompanhado por
banana prata, cebola roxa caramelizada e batata doce, a bisteca de porco prime
com tutu de feijão e o risoto de cogumelos com arroz cateto integral, amêndoas
torradas, brócolis e creme de queijo de cabra.”
Alameda Lorena, 1989 – Jardins.
Era uma
Vez um Chalezinho
“Filial da matriz mineira, o Era uma Vez um Chalezinho foi decorado para proporcionar aos clientes
o jeito dos Alpes Suíços, com mesas iluminadas por velas e luz baixa, o que
traz privacidade e clima intimista.
Com cardápio especial de fondues, o destaque vai para o Original, preparada com queijos emmental e gruyère fundidos com vinho branco seco e Kirsch, que leva este nome por ser a mesma receita servida nos Alpes Suíços. Outros pratos da cozinha europeia também são servidos, como racletes, massas, frutos do mar e carnes. A casa também possui carta de vinhos de países diferentes e demais bebidas alcoólicas.”
http://www.chalezinho.com
Rua Itapimirum, 11 - Morumbi.
Rua Itapimirum, 11 - Morumbi.
Felix
Bistrot
“Instalado em uma bela casa na Granja Viana, o Felix Bistrot reúne alta gastronomia, cardápio variado e inspiração francesa em
espaço descontraído, com expressivos 3500 metros quadrados de área verde,
piscina e árvores centenárias.
Receitas como as ostras quentes à moda de Nantes, o medalhão de filé mignon recheado com terrine de foie gras, purê de cará e molho de vinho tinto e cogumelos são destaques.”
Rua José Félix de Oliveira, 555 - Granja Vianna
Le Jazz
“Pequeno e agradável, o Le Jazz Brasserie oferece em seu
cardápio pratos clássicos da cozinha francesa a preços acessíveis. Como o
nome diz, tanto o ambiente como a trilha sonora é inspirando pelo jazz, com
quadros de músicos famosos nas paredes e música ambiente com clássicos como
Herbie Hancock e Miles Davis.
Destacam-se os pratos clássicos dos bistrôs
franceses como o ovo mollet, cote de porc, steak tartare, carne crua servida
com ovos e o cassoulet. A casa também oferece uma carta de vinhos com opções
nacionais e internacionais.”
Rua dos Pinheiros, 254 - Pinheiros
Paris 6
“O restaurante Paris 6 leva esse nome que homenageia o bairro
parisiense de Saint-Germain-des-Prés, e funciona 24 horas. A casa, que sempre
promove projetos de teatro, música e cinema, entre outras manifestações
culturais, é especialista na gastronomia franceasa.
O cardápio é repleto de pratos com nomes de
artistas e celebridades, como o camarão à Bruno Gagliasso, trio de crustáceos
com arroz à provençal. Em destaque, o steak com mostarda, as coxas de rãs
grelhadas ao molho provençal e as omeletes.”
O Paris 6 é um dos 400 restaurantes que fazem
parte da parceria entre Grubster, Visa Platinum e Visa Infinite.”
Rua Haddock Lobo, 1240
- Cerqueira César
Ruella Bistrô
“Instalado num beco sossegado, o Ruella Bistrô é quase uma
reprodução das vielas do sul da França. Mesinhas na passagem de pedestres
trazem charme ao lugar.
A chef e proprietária Danielle Dahoui comanda uma cozinha que faz uma releitura dos clássicos franceses. O Confit de Pato ganha a companhia de um Molho de Mel com Gergelim, enquanto o Medalhão de Filé com Foie Gras leva Caramelo de Vinagre de Jerez e Batata.”
Rua João Cachoeira, 1507 Vila Olímpia
Terraço
Itália
“O Terraço
Itália é uma das principais casas de cozinha
italiana e se consolidou como cartão postal de São Paulo. O restaurante foi
criado nos anos 60, pelo imigrante italiano Evaristo Comolatti que
encontrou na bela vista do terraço de um majestoso edifício de 165 metros de
altura, 46 pavimentos e 19 elevadores, o lugar certo para instalar o
restaurante dos seus sonhos.
O cardápio prestigia a clássica cozinha
italiana, sendo modificado de acordo com as estações do ano. Desde maio de
2012, o chef toscano Pasquale Mancini assumiu o comando das panelas. O menu
conta com pratos como o Bacalhau Alla Fiorentina e o pappardelle com vitelo. À
noite, o espaço é ponto de encontro dos casais apaixonados, que se reúnem para
festejar e apreciar a vista panorâmica da cidade que o restaurante oferece.”
Avenida Ipiranga, 344, 42º andar – República.
Vascello
Bar e Restaurante
“Com ambiente que lembra um navio antigo, o restaurante serve comida
variada, incluindo com frutos do mar. Uma sugestão para entrada é o carpaccio
de polvo. Para prato principal, um dos destaques é o filé ementhal (filé-mignon
ao molho de queijo ementhal servido com batata leonese e arroz com amêndoas).”
R. Haddock Lobo, 804 - Cerqueira César
Vicolo
Nostra
“Situada no Brooklin, a casa Vicolo Nostro Ristorante abriga
três ambientes. A entrada arborizada remete às vielas italianas e há no ar um
clima de romantismo e aconchego. Como entrada, os clientes degustam o couvert,
composto por queijo de cabra, azeitonas, manteiga, sardela, azeite extravirgem
aromatizado, aceto balsâmico, pão italiano e pães frescos.
Entre os pratos principais, as sugestões do
menu são o Gnocchi con Zuppeta di Gamberi, (nhoques de mandioquinha ao molho de
camarões e creme de legumes) e o Risotto D'Anatra con Cipolla Agrodolce, que
leva peito de pato com cebolas glaceadas ao aceto balsâmico. Para finalizar, o
restaurante indica a Fragolata, cestinha de suspiro com morangos e chantilly, e
o Crumble di Mele con Crema Inglese, torta quente de maçãs com cobertura
crocante de amêndoas e creme inglês.”
Rua Jataituba, 29 - Brooklin
Bon Appetit.
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*Mais restaurantes?
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*E depois do jantar?
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www.guiademoteis.com.br
Beijos Pri