O Post de hoje foi escrito por uma convidada muito especial ela é minha chara e nutricionista. Ela vai falar sobre o famoso suco "Detox", os diferentes tipos e sua importância.
Priscila Mendes, é graduada em nutrição pela Universidade Nove de Julho desde 2011; fez curso de extensão em controle de qualidade dos alimentos e extensão em nutrição esportiva e suplementação. Trabalha como Consultora em controle de qualidade para restaurantes e atende em consultório e home care, muito Chic né?! Ela vai até a sua casa, basta ligar e marcar uma consulta. As fotos das receitas foi ela mesma que tirou e claro que nossa nutricionista é super saudável e adora correr. Peguei uma foto dela sem autorização. Adorei a camisa Pri!
" Eu corro pela ÉTICA" Muito bem!
Suco desintoxicantes
Basta exagerar um pouco na alimentação que os sintomas de mal estar aparecem como inchaço, náuseas, vomito e diarreia.
Quando isso ocorre uma excelente opção é desintoxicar o organismo.
Afinal, o que é desintoxicar o organismo?
Desintoxicar o organismo consiste no processo de eliminação dos excessos das toxinas acumuladas. Essas toxinas são substancias nociva a saúde, encontradas em alimentos industrializados com grandes quantidades de aditivos alimentares, sódio, açúcares, conservantes, corantes e adoçantes. A poluição ambiental, stress do dia a dia e estilo de vida, também auxiliam na intoxicação do organismo.
Se por um lado, a alimentação pode causar intoxicação, por outro lado, existem alimentos com o poder de fazer o inverso.
Frutas, legumes, verduras e grãos ajudam a desintoxicar o organismo de forma natural e saudável por conter vitaminas, minerais, fibras e água. Os sucos desintoxicantes são uma excelente maneira de ingerir esses alimentos, pois eles contem frutas, legumes, verduras e grão em uma só dose. Abaixo segue algumas receitas desses sucos nutritivos.
4 pedaços pequenos de abacaxi
1 col. sobremesa de linhaça
2 laranjas (espremidas)
1 folha de media de couve manteiga
1 folha de media de couve manteiga
1/2 pepino médio
1 cenoura pequena
1 limão pequeno (espremido)
1 laranja (espremida)
1/3 mamão
3 rodelas media de beterraba
2 laranjas (espremidas)
1/2 pepino pequeno
1/2 folha de couve manteiga
3 pedaços médios de abacaxi
1/3 de melão
1 cenoura pequena
3 rodelas media de beterraba
2 col. sobremesa de maracujá
1/2 couve manteiga
1 col. sobremesa de linhaça
No entanto, ingerir alimentos com propriedades desintoxicantes deve ser uma prática diária e continua. Adotar uma alimentação orgânica, crua e com propriedades desintoxicantes requer certa dose de compromisso. Os benéficos são de extrema importância, desde uma pele mais macia a um sistema imunológico fortalecido, sistema cardiovascular protegido e intestino regulado.
“Em cada refeição, deve-se ingerir mais hortaliças, legumes e frutas.
Não esqueça também os carboidratos, proteínas e gorduras, para equilibrar a refeição.
E ficar longe de alimentos industrializados”
O profissional nutricionista é o único profissional capacitado para prescrever, balancear e acompanhar sua alimentação. Você inteligente, procure um nutricionista e faça da sua alimentação um estilo de vida, afinal, você é o que você come.
Nutricionista: Priscila Mendes CRN3 36078
(11)98156-4683 / (11) 98086-6863
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente Muito Mais...