Nhoque Recheado
Domingo como presente de dias das mães preparei um Nhoque Recheado.
Sou daquelas que não entende nada de culinária, meu arroz só fica bom uma vez a cada dez tentativas!
Mas encontrei uma receita de Nhoque Recheado super simples e ficou uma delícia, sei que o dia das mães já passou, mas como sou do tipo que acredita que todo dia é dia da mamãe, que tal pegar um domingão qualquer e preparar o almoço para a família?
Ingredientes:
4 batatas descascadas
1/2 litro de agua com sal
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
500 g de Mussarela.
Como não somo profissionais, tudo vai depender do seu amor e capricho. Se tiver um rolo de macarrão fica mais fácil, se não faça como eu, use a mão (bem limpa) mesmo!
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione meio litro de agua com sal e cozinhe as batatas por cerca de quinze minutos ou até que fiquem macias.
Amasse as com um garfo e passe as por um espremedor.
Reserve.
Em um recipiente, misture o ovo, com a manteiga, o queijo ralado e o sal.
Acrescente a farinha de trigo até obter a consistência de enrolar (trabalhe sempre numa superfície polvilhada com farinha de trigo).
Enrole e corte os nhoques em mais ou menos 2 centímetros.
Cozinhe os em agua fervente por cerca de cinco minutos ou até subirem à superfície.
Sirva com um molho de sua preferência.
Para Cozinhar, temos que fazer igual ao macarrão, deixe a água ferver primeiro coloque uma pitada de sal e uma colher de chá de óleo.
Em seguida, coloque as bolinhas com o molho e um pouco mais de queijo por cima no forno para que o queijo derreta. 5 min é o tempo suficiente e pronto!
Bom Apetite!
Beijos Pri
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