Nesse FDS resolvi arriscar meus “dotes culinários” e fazer uma torta de carne moída e acreditem, ficou uma delícia! Comi até não poder mais...
Ingredientes Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 pacote 3 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos
Ingredientes recheio:
1 kg de carne moída
½ cebola
1 tomate
½ cenoura
Cebolinha e cheio verde à vontade
Milho e Ervilha
Eu coloquei vagem, mas se tivesse ervilha ficaria bem mais gostoso.
Tempere como preferir.
Dica:
2 tabletes de caldo Kinor sabor carne
½ colher de sopa de pimenta do reino
2 colheres de arroz de extrato
de tomate
1 xícara de água.
Bata os ingredientes da Massa no liquidificador, não existe o tempo certo, deixe misturar bem os ingredientes.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque massa, recheio,
massa.
Dica: para formar uma casquinha bonita e deliciosa, espalhe 2 gemas por
cima.
Beijos Pri