27 de maio de 2013

Torta de carne moída.

Nesse FDS resolvi arriscar meus “dotes culinários” e fazer uma torta de carne moída e acreditem, ficou uma delícia! Comi até não poder mais...


Ingredientes Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 pacote 3 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos


Ingredientes recheio:   

1 kg de carne moída
½ cebola
1 tomate
½ cenoura
Cebolinha e cheio verde à vontade
Milho e Ervilha
Eu coloquei vagem, mas se tivesse ervilha ficaria bem mais gostoso.

                                  

Tempere como preferir.
Dica:

2 tabletes de caldo Kinor sabor carne
½ colher de sopa de pimenta do reino
2  colheres de arroz de extrato de tomate
1 xícara de água.



Bata os ingredientes da Massa no liquidificador, não existe o tempo certo, deixe misturar bem os ingredientes.

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque massa, recheio, massa.

Dica: para formar uma casquinha bonita e deliciosa, espalhe 2 gemas por cima.


 Como minha família é grande e adora comer eu multipliquei a receita que vou passar para vocês em três vezes deu 20 pedaços e ficou 1h20 no forno pré-aquecido a 180°C.




Beijos Pri